ENVÍOS GRATIS A TODO MÉXICO- 12 MESES SIN INTERESES CON PAYPAL

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DE LUXURY PLANET, S.A. DE C.V., CLIENTES.


En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones legales aplicables, nos permitimos informarle lo siguiente:


¿QUIÉNES SOMOS?


Nuestra empresa se denomina LUXURY PLANET, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo BRNDS.MX) y se dedica a la venta de productos de moda: ropa, zapatos y accesorios para dama y caballero de marcas de lujo con descuentos de outlet; nuestro domicilio se encuentra en Parque Vía Reforma Número 2020, Lomas de Chapultepec V Secc., C.P. 11000, Ciudad de México, México, y somos responsables de recabar, tratar y proteger sus datos personales con las finalidades establecidas en el presente documento, así como por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones legales aplicables.


¿CUÁLES DATOS PERSONALES RECABAMOS?

En BRNDS.MX, recabamos sus datos personales de forma personal, directa o indirecta, a través de distintos medios, tales como medios electrónicos, sonoros, visuales, digitales u otros medios permitidos por la Ley, que permitan el tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que someteremos a tratamiento son los siguientes:

  1. Nombre completo.
  2. Fecha de cumpleaños.
  3. Teléfono fijo y/o móvil.
  4. Domicilio (en caso de que el Cliente desee que la mercancía se envíe a su domicilio).
  5. Correo electrónico.
  6. Registro Federal de Contribuyentes.

En términos de lo dispuesto por el artículo 14 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares cuando BRNDS.MX, no haga del conocimiento de los titulares el presente Aviso de Privacidad de manera directa o personal sino de forma indirecta, los titulares cuentan con un plazo de 5 (cinco) días hábiles a partir de que les fue puesto a disposición el Aviso de Privacidad para que de ser el caso, manifiesten su oposición al tratamiento de sus Datos Personales que pretendan ser utilizados por BRNDS.MX para finalidades no necesarias para cumplir una relación jurídica con este último, oposición que deberán manifestar de acuerdo a lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad, ya que, en caso de que los titulares de los Datos Personales no manifiesten su oposición se entenderá que otorgan su consentimiento a BRNDS.MX.

Es responsabilidad de los titulares de los Datos Personales, el garantizar que los datos que faciliten al personal o directamente a BRNDS.MX, sean veraces y completos, así como de notificar a BRNDS.MX, cualquier modificación a los mismos para dar cumplimiento a la obligación de mantener la información actualizada.

¿PARA QUÉ FINALIDADES SOMETEREMOS A TRATAMIENTO SUS DATOS PERSONALES?

Las finalidades bajo las cuales someteremos a tratamiento los datos personales serán para:

  1. Ofrecer y promocionar nuestros productos de moda: ropa, zapatos y accesorios para dama y caballero de marcas de lujo con descuentos de outlet; así como los eventos en los que se darán a conocer promociones de estos.
  2. Ofrecer y promocionar nuevas colecciones o fotografías de nuestros productos de moda: ropa, zapatos y accesorios para dama y caballero de marcas de lujo con descuentos de outlet.
  3. La venta de nuestros productos de moda: ropa, zapatos y accesorios para dama y caballero de marcas de lujo con descuentos de outlet.
  4. Enviar costos de nuestros productos de moda: ropa, zapatos y accesorios para dama y caballero de marcas de lujo con descuentos de outlet.
  5. Emitir facturas.
  6. Mantener contacto con Usted.
  7. Prestar servicios de atención al cliente.
  8. Enviar los productos adquiridos al domicilio del Cliente en caso de que éste así lo desee.
  9. Enviar todo tipo de información de nuestros productos de moda: ropa, zapatos y accesorios para dama y caballero de marcas de lujo con descuentos de outlet.
  10. Verificar sus datos personales.

¿CÓMO PODEMOS LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Si Usted desea limitar el uso o la divulgación de sus datos personales, así como dejar de recibir información referente al ofrecimiento y promoción de nuestros productos de moda: ropa, zapatos y accesorios para dama y caballero de marcas de lujo con descuentos de outlet, por favor contáctese con nosotros enviando un escrito libre con su solicitud a la dirección de correo electrónico info@brnds.mx

¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES?

La confidencialidad de sus datos personales se encuentra garantizada y protegida por las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, con las que contamos en BRNDS.MX, para evitar cualquier daño, pérdida, alteración, divulgación, uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Únicamente el personal autorizado de BRNDS.MX, tendrá acceso a sus datos personales.

¿TRANSFERIMOS SUS DATOS PERSONALES?

Le informamos que de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, BRNDS.MX, dará acceso a los Datos Personales de los titulares a aquellas personas que tengan el carácter de encargados, como pueden ser terceros, proveedores de servicios, o socios de negocios de BRNDS.MX, que tengan una relación jurídica con ésta última, que derivado de dicha relación jurídica necesiten conocer la información y asuman el compromiso de mantenerla bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad reconociendo además conocer los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad y comprometiéndose a dar cumplimiento a los mismos.

En este sentido, específicamente se dará acceso a los Datos Personales de los titulares a empresas que brinden el servicio de entrega de paquetería, única y exclusivamente en caso de que los Clientes deseen que los productos adquiridos sean enviados a su domicilio.

Ahora bien, en caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una Autoridad de cualquier índole o deban ser entregados a ésta última de acuerdo a la legislación vigente, estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, transferencias que no requieren del consentimiento de los titulares de acuerdo a lo dispuesto en el artículo 37 de dicho ordenamiento legal.

¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN, RENOVACIÓN Y LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES (ARCO)?

Los titulares de los Datos Personales tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación, oposición, renovación, y limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, mediante:

    1. Solicitud escrita dirigida a BRNDS.MX, al domicilio ubicado en Parque Vía Reforma Número 2020, Lomas de Chapultepec V Secc., C.P. 11000, Ciudad de México, México, de las 9:00 a las 16:00 horas, en días hábiles; o
  • Solicitud formulada al correo electrónico info@brnds.mx
       
  • BRNDS.MX, dará respuesta a las solicitudes de los titulares de Datos Personales, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y el solicitante cumpla con lo dispuesto en el artículo 29 de dicho ordenamiento legal que establece los requisitos que deben contener las solicitudes presentadas por los titulares de Datos Personales.

    Para que BRNDS.MX de trámite a la solicitud de un titular referente al acceso, rectificación, cancelación, oposición, renovación, y limitación de sus datos, éste último deberá adjuntar a su solicitud la siguiente información y documentación:

    1. El derecho que desea ejercer.
    2. Su nombre completo y domicilio u otro medio para que BRNDS.MX le comunique la respuesta a su solicitud.
    3. El (los) documento (s) que acredite (n) su identidad o la de su representante legal.
    4. Una descripción clara y precisa de sus Datos Personales respecto de los cuales busca ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, renovación, y limitación de sus datos, así como cualquier otro dato o documento que pueda facilitar la localización de sus Datos Personales.

    BRNDS.MX, dará respuesta a la solicitud de un titular referente al acceso, rectificación, cancelación, oposición, renovación, y limitación de sus datos dentro de los plazos establecidos en la Ley, es decir, dentro de los 20 (veinte) días siguientes contados a partir de que reciba la solicitud del titular y en caso de que la solicitud sea procedente la misma se implementará dentro de los 15 (quince) días siguientes a que se le comunique al titular la respuesta, plazos que podrán ser ampliados por BRNDS.MX, de acuerdo a lo dispuesto por el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    La obligación de acceso a la información se dará por cumplida por BRNDS.MX, cuando, en caso de que sea solicitado por el titular, se ponga a disposición de éste último copias simples de sus Datos Personales en el domicilio de BRNDS.MX, durante el plazo de 15 (quince) días hábiles siguientes a que se le comunique al titular la respuesta a su solicitud o bien a través de alguna de las formas establecidas en el artículo 33 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mismas que en la respuesta a su solicitud se le notificaran al titular.

    ¿DÓNDE PUBLICAMOS LAS MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD?

    Le informamos que el presente Aviso de Privacidad puede ser modificado en cualquier momento por BRNDS.MX, dichas modificaciones se harán de su conocimiento a través del correo electrónico, teléfono, celular, en el sitio de internet www.brnds.mx o en cualquier otro medio de comunicación que en BRNDS.MX determinemos para tal efecto.

    BRNDS.MX, se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a criterios de la Autoridad. En dichos supuestos, se anunciará en la página de internet www.brnds.mx los cambios de referencia.

    Con el presente Aviso de Privacidad los titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaran de ellos y con qué fines, así como del hecho de que el Aviso de Privacidad podrá en todo momento ser consultado en la página de internet de BRNDS.MX, www.brnds.mx

    CONSENTIMIENTO.

    A través del presente documento, manifiesto que me ha sido dado a conocer el presente Aviso de Privacidad por el responsable, haber leído y entendido los términos y condiciones del mismo; por lo que, otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.